Количество товара, объем работ или услуг |
Плита профессиональная электрическая 4-х конфорочная с жарочным шкафом с лицевой панелью из нержавеющей стали.
Технические характеристики:
Внешние размеры плиты: не более 860х930х850 мм
Внутренние размеры жарочного шкафа: не более 630х545х340 мм
Номинальная площадь рабочей поверхности конфорок: не менее 0,46 м2
Время разогрева до рабочей температуры: конфорок не более 20 мин
жарочного шкафа не более 30 мин
Температура рабочей поверхности конфорок: до 400 °C
Рабочая температура воздуха в жарочном шкафу: до 280 °C
Количество конфорок: 4 шт.
Жарочный шкаф - 1 шт.
Потребляемая мощность: 15,8 кВт
Номинальное напряжение: 380 В
Частота: 50 Гц
Масса: не более 210 кг шт. 1
Кипятильник электрический непрерывного действия предназначен для приготовления кипятка на предприятиях общественного питания, в детских садах, общежитиях, коттеджах, строительных вагончиках, банях. Производительность должна соответствовать 100 литр/час; Потребляемая мощность 12 кВт; Частота тока 50 Гц; Напряжение 380В; Продолжительность нагрева до кипения не более 3 мин.; Резьба штуцера подсоединения к водопроводной сети 2 дюйма, . Рабочее давление в водопроводной сети до 0,6 (6) МПа (атм); КПД не менее 90%; Габаритные размеры: ДхШхВ 440*370*530. Масса не более 12 кг. шт. 1
Универсальный привод состоит из мясорубки и механизма овощерезательно-протирочного.
1. Мясорубка (производительность-180 кг/час).
Наружный диаметр решеток - 82 мм.
Диаметр отверстий ножевых решеток - 3, 5, 9 мм.
2. Механизм овощерезательно-протирочный (для нарезания сырых и вареных овощей).
Должна быть предназначена для нарезания сырых и вареных овощей, протирания вареных овощей, фруктов, творога.
Производительность:
- при нарезании сырых овощей:
брусочками сечением 10х10 мм (картофель) - 350 кг/ч
кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм (картофель, свекла) - 200 кг/ч
(огурцы, морковь, репа, брюква) - 100 кг/ч
шинковка капусты толщиной 2 мм - 200 кг/ч
кольцами и полукольцами толщиной 2 мм лука репчатого - не менее 140 кг/ч
соломкой сечением 3х3 мм (картофель, морковь, репа, брюква, свекла) - не менее 200 кг/ч
пластинками 10х12х12 мм (картофель, морковь) - менее 200 кг/ч
При нарезании вареных овощей пластинками 10х12х12 мм
(картофель, морковь, свекла) - 160 кг/ч
- при протирании вареного картофеля - 400 кг/ч
Масса в упаковке - не более 121 кг. шт. 1
Соковыжималка
Управление: электронное
Материал корпуса: нержавеющая сталь
Контейнер для мякоти: есть
Кувшин для сока: есть
двигатель с электронным управлением
вместимость чаши 0,5 л
чаша для мякоти, конус и 2 сменных фильтра из нержавеющей стали
съемная цельнолитая полусфера из нержавеющей стали
ручка рычага из прорезиненного пластика
пылезащитный пластиковый чехол
корпус из нержавеющей стали
вес в упаковке не более 8 кг
принцип работы рычага с полусферой должен обеспечивать четкую фиксацию над плодом без усилий и удобное возвращение в исходное положение, делая процесс отжима проще и быстрее.
Универсальность пресс одинаково эффективно должен справляется с любыми цитрусовыми плодами. Боковые утолщения на конусе должны позволять получить максимальное количество сока из плода
любого размера, а вертикальное острие не позволяет плоду смещаться во время отжима сока. наличие грубого и тонкого фильтров должно позволяет контролировать количество мякоти в соке.
пониженный уровень шума.
удобство очистки и хранения
цельнолитая полусфера из нержавеющей стали должны легко снимается.
все съемные части соковыжималки должны подходить для мытья в посудомоечной машине.
абсолютная безопасность система включения устройства не должна позволить соковыжималке работать, если она неправильно собрана, что гарантирует безопасность шт. 1
Шкаф холодильный комбинированный предназначен для хранения замороженных и охлажденных пищевых продуктов в столовых, кафе, ресторанах и других предприятиях общепита и торговли.
Холодильная камера разделена на среднетемпературную и низкотемпературную раздельные секции.
Корпус из окра |