Количество товара, объем работ или услуг |
№ п/п Наименование поставляемого товара Характеристика поставляемого товара Ед. изм. Кол- во
1 Говядина первой категории охлажденная Мясо-говядина первой категории охлажденная ГОСТ 779-55
от молодых животных: мышцы развиты хорошо, лопатки без впадин, бедра не подтянутые, остистые отростки позвонков, седалищные бугры и маклаки слегка выступают. Жировые отложения имеются у основания хвоста и на верхней внутренней стороны бедра
Внешний вид продукции:
Мясо красного цвета, при ощупывании рука остается сухой, не липнет к поверхности, ямки не образуются либо быстро восстанавливаются. Мясо дает прозрачный сок, консистенция нежная, запах присущ свежему продукту.
кг. 8000
2 Говядина бескостная первой категории охлажденная Мясо-говядина первой категории охлажденная ГОСТ 779-55
от молодых животных: мышцы развиты хорошо, лопатки без впадин, бедра не подтянутые, остистые отростки позвонков, седалищные бугры и маклаки слегка выступают. Жировые отложения имеются у основания хвоста и на верхней внутренней стороны бедра
Внешний вид продукции:
Мясо красного цвета, при ощупывании рука остается сухой, не липнет к поверхности, ямки не образуются либо быстро восстанавливаются. Мясо дает прозрачный сок, консистенция нежная, запах присущ свежему продукту. кг. 2000
3 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное Мясо кур свежее, охлажденное, 1-я категория ГОСТ 21784-76
Описание:
Тушки с чистой кожей без остатка пера и пеньков, без ссадин, разрывов,пятен и кровоподтеков , охлажденные, потрошенные.
Химический состав и пищевая ценность мяса птицы (на 100 г продукта):
Вода,мл 61,9
Белки,г 18,2
Жиры,г 18,4
Зола,г 0,8
Минеральные вещества, мг :
Na – 70
K – 194
Ca – 16
Mg – 18
P – 165
Fe – 1,63
Витамины, мг:
А – 0,07
В1 – 0,07
В2 – 0,15
РР – 7,7
Энергетическая ценность, ккал/100 г - 241
Срок хранения- при температуре -18°С - 12мес
Упаковка –первой категории, индивидуальная. кг. 4500 |