Количество товара, объем работ или услуг |
п № Наименование товара Характеристики поставляемого товара Единица измерения Количество
1 Лук репчатый Лук репчатый Отборный, полуострый, свежий. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см. Запах и вкус свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру не менее 4,0 см. и не более 7,0 см. Соответствие ГОСТу Р51074-2003, ГОСТу 1723-86 кг 1267
2 Морковь Морковь столовая Корнеплоды свежие, целые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без повреждений вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, цилиндрические по форме. Размер корнеплода по наибольшему поперечному диаметру от 2,0 см. до 4,0 см., размер корнеплода по длине не менее 10,0 см. и не более 16,0 см. Соответствие ГОСТу Р51074-2003, ГОСТу 1721-85, ГОСТу Р 51782-2001 кг 2995
3 Свекла Свекла столовая Корнеплоды свежие, здоровые, целые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без повреждений вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для данного ботанического сорта формы и окраски, с оставшимися черешками длиной не более 2,0 см. Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Размер корнеплода по наибольшему поперечному диаметру не менее 5,0 см. и не более 10,0 см. Расфасована в сетки по 5 кг Соответствие ГОСТу Р51074-2003, ГОСТу 1722-85 кг
2691
4
Картофель
Картофель свежий, продовольственный, поздних сортов. Клубни целые, сухие без земли, не позеленевшие, неглубокие глазки, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, не загнившие, не запаренные, не мороженные. Клубни должны быть без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной гладкой кожурой. Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру не менее 5,0 см и не более 10,0 см. Соответствие ГОСТу Р51074-2003,
ГОСТ 7176-85.
кг
12834
5 Капуста свежая Капуста белокочанная, средних и поздних сортов. Кочаны капусты свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений вредителями, без излишней внешной влажности, зачищенные до плотно облегающих зеленых или белых листьев, с чистым срезом кочерыги. Кочаны средние диаметром от 20,0 см до 25,0 см., по форме округлые. Соответствие ГОСТу Р 51809-2001 кг 7763
• 5. Требования к поставляемому товару:
• 5.1 Поставляемая продукция должна соответствовать по качеству обязательным требованиям установленных стандартов, санитарных правил, условий и нормативов, сопровождаться соответствующими документами, выданными уполномоченными на это органами (декларация о соответствии или сертификат соответствия, удостоверения качества, ветеринарное свидетельство форма 2, ветеринарная справка форма 4 и др.). Перечисленные документы предоставляются установленного российского образца. Качество товара должно полностью соответствовать действующим стандартам и ГОСТам, в частности требованиям Федерального закона от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Федерального закона от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения».
• 5.2 Поставка пищевых продуктов и продовольственного сырья заявленной жирности, объема (массы), в чистой, без постороннего запаха и нарушений целостности тары и упаковки. Этикетки на таре поставщика должны сохраняться до окончания сроков годности (хранения пищевых продуктов).
• 5.3. Остаточный срок годности товара должен составлять не менее 95% от установленного предприятием-изготовителем срока годности.
• 6. Сроки поставок товара: со дня подписания договора поставки по 31 декабря 2014 года.
• 7. Условия поставок товара: отдельными партиями в соответствии |