Количество товара, объем работ или услуг |
Шкаф холодильный Шкаф холодильный предназначен для хранения, пищевых продуктов на предприятиях торговли и общественного питания. Должен быть оснащен микропроцессорным блоком управления, имеющим индикацию рабочей температуры камеры. Двери со встроенными замками. Должен быть укомплектован высокопроизводительными воздухоохладителями, способными обеспечить максимальную циркуляцию охлаждаемого воздуха в холодильной камере шкафа и имеющие режим автоматической оттайки.
Объем холодильной камеры не менее 400 л.
Температурный режим 0..+7(C°)
Исполнение – окрашенная сталь
Масса не менее 100 и не более 130 кг.
Габаритные размеры: ширина не менее 700 и не более 800 мм., глубина не менее 650 и не более 880 мм., высота не менее 2000 и не более 2090 мм.
Напряжение электросети 220В Шт. 3
Плита электрическая Плита электрическая предназначена для приготовления блюд в наплитной посуде.
Плита должна иметь не менее 2-х конфорок круглой формы. Регуляторы должны быть выполнены в трехпозиционных вариантах. Температура конфорки в разогретом состоянии не менее 400 С.
Габаритные размеры: ширина не менее 1000 и не более 1050 мм., глубина не менее 800 и не более 890 мм., высота не менее 850 и не более 930 мм.
Масса: не менее 180 и не более 210 кг;
Площадь рабочей поверхности не менее 0,35 м2
Мощность не менее 23 кВт:;
Напряжение не менее 380 В. Шт. 2. -
Электрокипятильник непрерывного действия Предназначен для использования на предприятиях общественного питания, в детских садах, общежитиях, коттеджах.
Габаритные размеры: ширина не менее 370 и не более 400 мм., глубина не менее 440 и не более 500 мм., высота не менее 550 и не более 590 мм.
Объем кипятильного сосуда не менее 3 л.
Масса не болеее 16кг.;
Рабочее напряжение не менее 380 в;
Производительность не менее 100 л/час;
Номинальная мощность не менее 7 кВт.
Время разогрева воды до 100, °С: не менее 2 мин.;
Резьба штуцера подсоединения к водопроводной сети, дюйм: ?. Шт. 1 |